750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est simple comme bon
7 juillet 2009

Filet mignon à l'ananas

Filet mignon à l'ananas
Avec les fruits de saison, c'est le moment aussi d'en profiter en plat, dans des mélanges sucrés-salés.La semaine dernière, j'avais un ananas qui allait devenir trop mûr, alors je l'ai utilisé en plat pour parfumer un filet mignon. En plus la viande de...
Publicité
Publicité
21 juin 2009

Poulet au citron

Poulet au citron
Une fois n'est pas coutume, j'avais besoin d'un petit plat rapide à préparer hier soir.Mais pas une salade... c'est très bon, mais j'ai l'impression de ne manger que ça depuis une semaine... Je suis partie sur une recette que je n'avais pas fait depuis...
29 mai 2009

Tarte Saumon - Epinard à la ricotta

Tarte Saumon - Epinard à la ricotta
Je suis vraiment pas une grande fan des épinards.Mais comme on nous répète depuis tout petit que les épinards c'est bon pour la santé, que c'est plein de fer et qu'il faut en manger pour être grand et fort (même si perso, j'ai jamais pris Popeye comme...
25 mai 2009

Quiche lorraine très fromagère

Quiche lorraine très fromagère
Je vis une grossesse qui, coup de bol pour moi, ne m'écoeure de rien, et ne m'a jamais coupé l'appétit.Mais résultat : les premiers kilos ne se sont pas fait attendre...Et même si aujourd'hui j'en suis encore au début (ça fait un peu moins de 4 mois),...
24 mai 2009

Marinade de poulet

Marinade de poulet
Avec le retour du soleil sur Paris et des températures vivables pour moi (c'est à dire au moins 25° pour que je sorte de l'hibernation), ça annonce aussi le retour des barbecues !Pour beaucoup, ça revient juste à jeter quelques morceaux de viande et des...
Publicité
Publicité
12 mai 2009

THE Club Sandwich

THE Club Sandwich
C'est dingue, quand on est enceinte, et en plus non-immunisée contre la toxo (les chanceuses comme moi se reconnaîtront...), c'est à croire qu'on a rien le droit de manger !Enfin, moi, c'est surtout les choses dont j'ai envie en ce moment auxquelles je...
27 février 2009

Sole au romarin & graines de pavot

Sole au romarin & graines de pavot
Un de mes poissons préféré, c'est la sole.En plus il y a plein de façon de la préparer, du coup je ne me lasse pas.Et on peut faire des associations de saveurs qui se marient très bien. D'habitude, je l'achète soit entière et mon petit poissonnier me...
23 février 2009

Pâtes au pesto de tomates séchées

Pâtes au pesto de tomates séchées
On a toutes quelques recettes basiques et infaillibles dans nos tiroirs.Dans le genre rapide, ultra simple et qui plaît à tous les coups, entre autres, moi j'ai cette recette de pesto de tomates séchées. J'aime beaucoup cette préparation parce qu'elle...
18 février 2009

Noix de Saint-Jacques flambées au whisky

Noix de Saint-Jacques flambées au whisky
Il y a quelques temps, j'ai mis en ligne une recette de noix de Saint Jacques aux cèpes . La recette était juste à tomber ! C'est pas que je me jette des fleurs, mais avec des bons prouits, le résultat est toujours bon... et puis, j'adore les saint jacques,...
17 février 2009

Tarte Forestière

Tarte Forestière
Quand je rentre du boulot et que j'ai pas très envie de cuisiner, ou alors un truc rapide, je fais souvent des tartes salées.Pour le contenant, c'est pas difficile, je fais avec ce qui me tombe sous la main. A partir du moment où j'ai des oeufs, de la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité